Улыбаемся и пашем!
Берем хлебцы Dr. Korner, вот такие:



Я люблю ананасовые, хотя по вкусу они ничем не отличаются от остальных той же серии. Пахнут ананасом разве что.

Берем половинку пачки обезжиренного творога (100 гр). Не знаю, почему творог 1.8% у нас именуется обезжиренным.
Берем мягкий банан. Банан режем в творог и перемешиваем до однородной массы. Намазываем массу на хлебцы и получается вот такая красота.



Завтрак около 350 ккал.

Всем доброго утра ;)

@темы: Питание

Комментарии
12.04.2013 в 07:24

Любила как в порно
Мои любимые - клюквенные)
12.04.2013 в 09:34

Улыбаемся и пашем!
они ж по вкусу одинаковые )))
12.04.2013 в 10:11

Неистовая
А мне такие не нравятся, я финн крисп люблю, которые с кунжутом - вот это вкуснятина и без творога и без банана - просто с молоком =))
12.04.2013 в 10:13

Улыбаемся и пашем!
Если их просто есть, или с сыром - я могу две пачки умять))
12.04.2013 в 10:40

it's good to be bad (c)
Annet Slim, творог у нас по госту :) обезжиренным может считаться любой, который меньше 1,8.
вот производители на радостях пишут большие буквы ОБЕЗЖИРЕНЫЙ, а в бжу уже указывают жир не более 1,8

я когда на дюкане сидела - там народ за этим очень жестко следит, оказывается не так много реально обезжиреного творога у нас
12.04.2013 в 11:46

Улыбаемся и пашем!
estimably, ага, сейчас же мода на такие продукты, чо. Все то у нас обезжиренное, низкокалорийное, "фитнес" и на фруктозе. А как реально почитаешь состав - волосы дыбом.
Но я кстати читала, что кальций из творога не усваивается без жиров. Так что может это и хорошо, что он не полностью обезжиренный.
12.04.2013 в 11:55

it's good to be bad (c)
Annet Slim, по крайней мере хуже от него врядли будет, надо только еще на крахмал смотреть - это тоже дюкановская фишка, они творог тестировали - берешь немного и капаешь йодом. Если посинело - значит крахмал есть, а такой творог полезным уже не очень считается. ну это так, кстати :)
12.04.2013 в 11:59

Улыбаемся и пашем!
estimably, попробую йодом творог свой протестировать)))
12.04.2013 в 12:23

[You are my fire]
Не знаю, почему творог 1.8% потому что так и есть :) 1,8 - это обезжиренный творог.

тоже люблю эти хлебцы, тем более они цельнозерновые и полезные. На них идеально помещается кусочек сыра из нарезок ольтермани 17% :) на гречневые
12.04.2013 в 12:25

[You are my fire]
очень жестко следит, оказывается не так много реально обезжиреного творога у нас
вы, девочки, не правильно понимаете слова обезжиренный. обезжиренный - это не вообще без жира, а с малой массовой долей жира продукт. А вот совсем обезжиренный творог - это искусственный и бесполезный продукт. Так что от 0,5 до 5% молочка-самый идеальный вариант для похудения.
12.04.2013 в 12:26

Улыбаемся и пашем!
Девушка Бо*,
Меня в этих хлебцах только смущает выраженный сладкий вкус. Поэтому их только на завтрак. Боюсь представить, сколько там сахара.

у нас ольтермани меньше 29% к сожалению не встречала.
Зато адыгейский 17% - это не оторваться. На меня люди неадекватно уже смотрят, когда я его называю десертом) А он то реально на творог похож.
12.04.2013 в 12:27

Улыбаемся и пашем!
Девушка Бо*, а 0.5 почти не встречается, в том то и прикол.
12.04.2013 в 18:57

[You are my fire]
Annet Slim, я гречневые беру - там сахара нет вообще:)

Annet Slim, я Вкуснотеево 0,5 беру и у Валио :) Еще у Свали видела и Домик в деревне. В общем, часто вижу:)
12.04.2013 в 19:01

Улыбаемся и пашем!
Мне у домика зарненый творог нравится, могу его банками есть вообще.
12.04.2013 в 20:01

[You are my fire]
Annet Slim, я сейчас обычный предпочитаю:) зерненый надоел
12.04.2013 в 22:50

Любила как в порно
Я ела только клюквенные и черничные. Так вот черничные совсем не то в сравнении с клюквенными. Значит не все одинаковые))
12.04.2013 в 22:52

Любила как в порно
Вот такой творог ищите от Валио) Намазывать и замешивать с бананом будет идеально.


13.04.2013 в 07:02

Улыбаемся и пашем!
Minoka, не видела такой ни разу, хотя часто обращаю внимание на продукцию валио. Очень она популярна среди диетчиков.
Мне только фруктовые йогурты попадались. Но я, слава богу, себя от них отучила.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail