Улыбаемся и пашем!
Ем льняную кашу на завтрак. На вид, цвет и вкус субстанция малосъедобна.
Ощущение, что ем тесто, пахнет соответствующее. Добрые люди на упаковке каши написали, что разводить ее теплой водой. В итоге месиво получилось холодным и с комками. Подогрела - вроде ничего стало.
И вообще все вроде ничего, но цвет и привкус...
Ощущение, что ем тесто, пахнет соответствующее. Добрые люди на упаковке каши написали, что разводить ее теплой водой. В итоге месиво получилось холодным и с комками. Подогрела - вроде ничего стало.
И вообще все вроде ничего, но цвет и привкус...
блин, жалко не зафоткала этот дивный цвет...
Но в принципе, на завтрак с большой голодухи, если суметь развести ее не как в инстуркции, а кипятком и без комков (иначе она тупо слипается), и добавив тонну сахара (сахзама) /фруктов, есть можно.
А, и еще заинтриговал состав бжу.
б - 34, ж - 14, у - 12!
для меня "льняная каша" звучит примерно как "лебеда"
Может я через пару тарелок пойму в чем прикол этой каши. Пока по всем признакам она напоминает тесто на оладьи.
У dr.dias есть в одноразовых пакетиках с вишней - я ее первую попробовала, потому что тоже боялась, что кака)
это как козинаки?
=Худеющая=,
а на цвет она у тебя тоже как серо-коричневая грязь? мне казалось, она по-другому должна выглядеть, чуть серее манки, не?
skinnytashka,
да даже пофиг на комочки. Я для чистоты эксперимента выбрала кашу без добавок. Хотя там были варианты только с добавлением овсянки и кунжутного семени. Думаю, вкус льна это бы не спасло)))